Самая ужасная черта вашего характера по гороскопу!

Львы

Львы так увлечены своей собственной персоной, что никогда не задумываются, как это выглядит со стороны. Нет ничего плохого в том чтобы быть в центре внимания. Конечно, вы очень великодушны, энергичны, но задумайтесь на минутку как это выглядит со стороны.

Девы

Девам жизненно необходимо держать все под контролем. Все должно быть идеально и совершенно. Это будет крах, если что-то пойдет не по вашему плану. Вы настолько внимательны к деталям, что душите своим контролем друзей. Это смахивает на замашки серийного убийцы.

Весы

Ваши друзья знают о вашем добром и справедливом сердце. Ваши решения основываются на долгих размышлениях. Только вот что странно, вы сочувствуете плохим людям. Принимая сторону ужасных людей, вы понимаете как легко поддаться плохому поведению.

Скорпионы

Вспыльчивые Скорпионы не могут признаться в том, что им нравятся страшные вещи. Речь не только лишь об историях и фильмах ужасах. Скорпионам нравится отвращение, они находят в этом какую-то особую мотивацию.

Стрельцы

Стрельцы по своей природе настоящие предводители секты. Эти харизматичные и авантюрные люди очень любят искать правду. Правду, которая граничит с вымыслом и фантазией. Звезды советуют Стрельцам спускаться на землю время от времени, здесь тоже много интересных загадок.

Козероги

О, Козероги. Эти амбициозные люди, которые порой кажутся бездушными и редкостно корыстными людьми. Так и есть. Козерог ради своей выгоды пойдет на очень многое. Стоит добавить, что Козероги никогда не ошибаются (по их мнению).

Водолеи

Милые Водолеи, вы не можете изменить человечество. Вылечить тоже не получится. Оставьте свои призрачные мечты об усовершенствование мира. Хватит думать о других и разбираться в чувствах — беритесь за работу!

Рыбы

Иногда Рыбы — это эмоционально нестабильный ад. Ради любви Рыбы могут свернуть горы, и заставить реки изменить свое русло. Если вы будете несправедливы к ним (по их мнению), то поверьте вам не поздоровится. С вашими чувствами разберутся такими методами, что позавидует любая средневековая инквизиция.

Источник